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Vaca atolada mineira

Vaca atolada mineira

Ingredientes

2kg de costela bovina;

1kg de aipim (mandioca);

2un cebola;

4 dentes de alho;

4un de tomates pelados;

2 folhas de louro;

1 cubo de caldo de carne;

3 colheres (sopa) de azeite de oliva;

1un de pimenta dedo-de-moça pequena;

Pimenta do reino á gosto;

Cheiro verde á gosto;

Sal á gosto;

Óleo para fritar;

Modo de Preparo

Frite as costelas em óleo quente, somente até ficarem douradas;
Enquanto isso, prepare um refogado em uma panela grande com o azeite de oliva, a cebola em rodelas, os dentes de alho esmagados e as folhas de louro;
Transfira a carne para o refogado e acrescentar o restante dos ingredientes, com exceção da mandioca;
Adicione água até cobrir a carne e deixe cozinhar tampado por cerca de 45 minutos.
Quando a carne estiver macia, acrescente a mandioca descascada e cortada em pedaços com cerca de 3 cm;
Deixe cozinhar até que a mandioca fique macia e o caldo engrosse.
A vaca atolada mineira está pronta a servir!

Bom Apetite!

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