COSTELA COM CEBOLA NA PENELA DE PRESSÃO
COSTELA COM CEBOLA NA PENELA DE PRESSÃO
500g Costela Bovina;
5 Tomates pelados;
1 Cebola;
1 Tablete de caldo de costela;
1 folha de louro;
250g Macarrão Gravatinha;
2 dentes de alho;
Sal e pimenta á gosto;
Coloque na panela de pressão a costela, os tomates pelados, a cebola, o tablete de caldo, o louro, sal e pimenta a gosto. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar no fogo baixo por 2 horas após pegar pressão, ou até que a costela desmanche;
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Neste caso o gravatinha, foi fervido por cerca de 6 minutos numa panela com água, uma pitada de sal e um fio de azeite. No final escorra e reserve.
DICA >> Não cozinhe demasiado o macarrão pois ele terminará de cozinhar no passo seguinte;
Após a costela pronta, corrija o sal e a pimenta, então adicione a gravatinha neste caldo. Deixe cozinhar por 4 minutos, para pegar o gosto da carne;
Após o cozimento total do macarrão é só servir esta receita de costela com cebola na pressão com macarrão! Finalize com ervas desidratadas e bom apetite!