Logo_dri.png menu

COSTELA COM CEBOLA NA PENELA DE PRESSÃO

COSTELA COM CEBOLA NA PENELA DE PRESSÃO

Ingredientes

500g Costela Bovina;

5 Tomates pelados;

1 Cebola;

1 Tablete de caldo de costela;

1 folha de louro;

250g Macarrão Gravatinha;

2 dentes de alho;

Sal e pimenta á gosto;

Modo de Preparo

Coloque na panela de pressão a costela, os tomates pelados, a cebola, o tablete de caldo, o louro, sal e pimenta a gosto. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar no fogo baixo por 2 horas após pegar pressão, ou até que a costela desmanche;
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Neste caso o gravatinha, foi fervido por cerca de 6 minutos numa panela com água, uma pitada de sal e um fio de azeite. No final escorra e reserve.

DICA >> Não cozinhe demasiado o macarrão pois ele terminará de cozinhar no passo seguinte;

Após a costela pronta, corrija o sal e a pimenta, então adicione a gravatinha neste caldo. Deixe cozinhar por 4 minutos, para pegar o gosto da carne;

Após o cozimento total do macarrão é só servir esta receita de costela com cebola na pressão com macarrão! Finalize com ervas desidratadas e bom apetite!

+ Receitas