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FILÉ MIGNON SUÍNO COM ALECRIM

FILÉ MIGNON SUÍNO COM ALECRIM

Ingredientes

1 peça de filé mignon suíno;

2 dentes de alho;

1 colher (sopa) azeite de oliva;

Alecrim;

Sal e pimenta á gosto;

Modo de Preparo

Numa tábua junte o alho, o alecrim, o sal e a pimenta. Com a ajuda de uma faca pique tudo bem picadinho;
Use um refratário ou um saco selável e junte todos os ingredientes dentro dele. Tome o cuidado da marinada pegar bem em todos os lados do filé mignon e leve para geladeira por uma hora, no mínimo;
Aqueça bem uma frigideira e sele todos os lados do filé mignon suíno - não se preocupe que ele vai terminar de cozinhar no forno.
DICA >> Selar o filé significa fritar ele até ficar com uma crosta douradinha, mantendo-se cru no interior;
Coloque o filé mignon numa travessa (ou, se sua frigideira for ao forno, coloque ela mesma) e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por meia hora (não precisa cobrir com papel alumínio);
Retire a carne do forno e deixe ela descansar por 10 minutos (nesse tempo os sucos da carne voltam para o centro dela, então não pule essa etapa!). Fatie lindamente seu filé mignon suíno com alecrim e pode servir seu super prato!
Para acompanhar nossa sugestão é purê de batata com aspargos, experimente e bom apetite!

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