Logo_dri.png menu

Rabada com Batata e Agrião

Rabada com Batata e Agrião

Ingredientes

2Kg Rabo (rabada) de boi;

>> Este produto você já encontra nos melhores supermermecados pronto, fatiado, com a marca DRI;

7 batatas médias;

2 cenouras médias;

1 calabresa;

3 dentes de alhos picados;

1 cebola roxa picada;

2 tomates;

2 maços de agrião;

1 fio de óleo.

Outros temperos a gosto;

Modo de Preparo

Pique a cebola e, numa panela de pressão com um fio de óleo, refogue ela com os alhos e com os dois tomates picados.
Adicione a rabada cortada, misture e deixe cozinhar até dourar. Depois tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos na pressão, sem precisar de adicionar água nem calda;
Após esse tempo abra a panela (retire o ar da panela) e adicione a batata picada, a cenoura picada e a calabresa picada também. Coloque um pouco de água (meia xícara) e deixe na pressão por mais 20 minutos.
Após esse tempo abra a panela, coloque o agrião e deixe por mais 5 minutos na pressão.

Uma ótima dica de acompanhamento é arroz branco e/ou aipim cozido (mandioca);

Bom Apetite!

+ Receitas