Rabada com Batata e Agrião
Rabada com Batata e Agrião
2Kg Rabo (rabada) de boi;
>> Este produto você já encontra nos melhores supermermecados pronto, fatiado, com a marca DRI;
7 batatas médias;
2 cenouras médias;
1 calabresa;
3 dentes de alhos picados;
1 cebola roxa picada;
2 tomates;
2 maços de agrião;
1 fio de óleo.
Outros temperos a gosto;
Pique a cebola e, numa panela de pressão com um fio de óleo, refogue ela com os alhos e com os dois tomates picados.
Adicione a rabada cortada, misture e deixe cozinhar até dourar. Depois tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos na pressão, sem precisar de adicionar água nem calda;
Após esse tempo abra a panela (retire o ar da panela) e adicione a batata picada, a cenoura picada e a calabresa picada também. Coloque um pouco de água (meia xícara) e deixe na pressão por mais 20 minutos.
Após esse tempo abra a panela, coloque o agrião e deixe por mais 5 minutos na pressão.
Uma ótima dica de acompanhamento é arroz branco e/ou aipim cozido (mandioca);
Bom Apetite!