PIROZHKI (EMPANADA RUSSA)
Ingredientes
1 xícara de leite morno;
600g de patinho moído;
2 colheres (chá) de açúcar;
1 pitada de sal;
1 ovo;
2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
3 ¼ xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 cebola picada;
2 colheres (chá) de fermento biológico seco;
4 dentes de alho picados;
1 colher (chá) de erva doce;
01 cubo caldo de carde (já derretido em água)
Pimenta do reino;
Sal;
Óleo para fritar;
Modo de Preparo
Misture o leite e o fermento e deixe agir por 5 minutos. Adicione o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga derretida e metade da farinha. Junte o restante da farinha aos poucos e sove por 5 minutos.