Logo_dri.png menu

PICANHA NA MANTEIGA VERDE

PICANHA NA MANTEIGA VERDE

Ingredientes

01 PEÇA DE PICANHA COM BOA CAMADA DE GORDURA;

250G MANTEIGA SEM SAL;

100G ALHO;

01MÇ SALSINHA;

01MÇ CEBOLINHA VERDE;

01 SACHET DE SAZON

SAL Á GOSTO;

Modo de Preparo

Bata no liquidificador: A salsa, cebolinha, alho, realçador de sabor (Sazon) e o sal;
Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso; Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos;
Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto;
Coloque as fatias em uma grelha (quente) para assar até o ponto preferido (o ideal é cerca de 4 minutinhos) de cada lado;
Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa);

Gostou? Espero que você tenha ótimos motivos para comemorar com esta receita!

+ Receitas