PICANHA NA MANTEIGA VERDE
PICANHA NA MANTEIGA VERDE
01 PEÇA DE PICANHA COM BOA CAMADA DE GORDURA;
250G MANTEIGA SEM SAL;
100G ALHO;
01MÇ SALSINHA;
01MÇ CEBOLINHA VERDE;
01 SACHET DE SAZON
SAL Á GOSTO;
Bata no liquidificador: A salsa, cebolinha, alho, realçador de sabor (Sazon) e o sal;
Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso; Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos;
Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto;
Coloque as fatias em uma grelha (quente) para assar até o ponto preferido (o ideal é cerca de 4 minutinhos) de cada lado;
Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa);
Gostou? Espero que você tenha ótimos motivos para comemorar com esta receita!