Logo_dri.png menu

PICANHA AOS DOIS QUEIJOS COM CATUPIRY

PICANHA AOS DOIS QUEIJOS COM CATUPIRY

Ingredientes

01 PEÇA de PICANHA (aprox. 1,2 á 1,5 kg);

AZEITE (suficiente para fritar);

250G MUSSARELA EM FATIAS;

250G PARMESÃO RALADO;

250G REQUEIJÃO CREMOSO (CATUPIRY);

SAL GROSSO e TEMPEROS A GOSTO;

Modo de Preparo

Primeiramente, corte a picanha em fatias de aproximadamente 02 dedos;
Tempere as fatias de picanha com sal e temperos a gosto;
Doure as fatias em chapa bem quente ou na frigideira com azeite até o ponto desejado;
Ainda na chapa ou na frigideira, distribua em cima da picanha s fatias de mussarela e aplique o Catupiry, então salpique o parmesão.
Aguarde até que a mussarela comece a derreter e então sirva imediatamente;

Se desejar, substitua a picanha por alcatra, maminha, entre outras de preferência;

+ Receitas