Logo_dri.png menu

PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES

PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES

Ingredientes

1/2 KG DE COXÃO MOLE ou PATINHO CORTADO EM CUBOS;

03 BATATAS MÉDIAS CORTADAS EM 04 PEDAÇOS CADA;

02 CENOURAS MEDIAS CORTADAS EM 06 PEDAÇOS CADA;

02 BATATA SALSA CORTADAS EM 04 PEDAÇOS CADA;

01 CEBOLA MÉDIA CORTADA EM RODELAS;

ALHO E CHEIRO VERDE Á GOSTO;

01 COLHER (sopa) EXTRATO DE TOMATE;

01 COLHER (chá) DE SAL;

01 COLHER (sopa) MANTEIGA;

Modo de Preparo

Coloque a carne, a cebola, o sal, o cheiro verde, o alho, o extrato de tomate e a manteiga em uma panela de pressão; Cubra com água; Deixe cozinhar por 30 minutos;
Retire a pressão, acrescente os demais ingredientes, tampe novamente a panela e deixe cozinhando por mais 15 minutos;
Está pronto para servir!

+ Receitas