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PICADINHO DE ALCATRA

PICADINHO DE ALCATRA

Ingredientes

700g de alcatra cortada em cubos

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de manteiga

1 cebola cortada em cubos

2 dentes de alho cortados em cubos

1 xícara (chá) de vinho tinto

2 colheres (sopa) de molho inglês

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

3 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

Tempere os cubos de alcatra com sal e pimenta. Passe eles pela farinha de trigo e retire o excesso. Coloque a manteiga na panela de pressão e frite os cubos de carne. Coloque aos poucos para não esfriar a panela e criar líquido. Reserve a carne. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho. Assim que refogados, coloque o vinho, o molho inglês e o extrato de tomate. Devolva a carne para a panela e acrescente o caldo de carne. Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Se for feito com a panela aberta, a quantidade de caldo de carne deve ser maior.
BOM APETITE!!

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