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MEDALHÃO DE FILE MIGNON AO MOLHO HOLANDÊS

MEDALHÃO DE FILE MIGNON AO MOLHO HOLANDÊS

Ingredientes

500 g de Filé Mignon (ou outra carne de preferência);

2 unidades de gemas de ovo;

100 g manteiga;

100 ml vinagre branco;

01 cebola roxa;

Azeite de oliva, sal e pimenta á gosto;

Modo de Preparo

Prepare todos os ingredientes;
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo;
Para o molho holandês em uma frigideira adicione o vinagre, a cebola picada, um pouco água, sal e pimenta do reino;
Coloque as gemas em um recipiente e ponha em banho maria em fogo baixo, batendo-as até branquear as gemas;
Adicione a manteiga em forma de fio e bata ao mesmo tempo, este molho pode talhar facilmente, é importante que a água do banho maria não esteja muito quente. Se talhar pode salvar o molho com um pouco de água fria sem deixar de bater;
Junte a cebola com o vinagre, sal e pimenta e misture. Deve obter um molho suave e um pouco espesso;
Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino e cozinhe em uma frigideira até obter o ponto desejado;
Sirva os medalhões e cubra com o molho;
Bom Apetite!

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