Logo_dri.png menu

Iscas de Fígado Acebolado

Iscas de Fígado Acebolado

Ingredientes

400 gramas de bife de fígado bovino;

>> Este produto você já encontra nos melhores supermermecados pronto, na forma de bifes, com a marca DRI;

1 Pitada de pimenta do reino;

1 Pitada de cominho moído;

1 Cebola inteira;

2 Dentes de Alho

1 Fio de azeite de oliva;

Sal a gosto;

www.frigorificodri.com.br/onde-encontrar

Modo de Preparo

Tempere o bife de fígado com sal, pimenta e cominho á gosto, e deixe descansar por 10 minutos, para pegar o sabor destes ingredientes.

>> Dica Importânte: Não tempere o fígado com suco de limão nem com vinagre, o ácido presente nesses ingredientes deixa ele duro.

Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite de oliva em fogo médio, por cerca de 02 minutos, depois abaixe o fogo, coloque os bifes de fígado e cozinhe junto até o fígado ficar no ponto ideal;

Bom Apetite!

+ Receitas