Logo_dri.png menu

FRALDINHA ASSADA AO FORNO COM MANTEIGA

FRALDINHA ASSADA AO FORNO COM MANTEIGA

Ingredientes

1 peça de Fraldinha (aprox. 1200g);

3 dentes de alhos amassados;

100 g manteiga ao ponto (uma pasta amolecida);

Sal e pimenta do reino á gosto;

Azeite de oliva;

Modo de Preparo

A fraldinha é uma das melhores carnes para assar no forno porque, com poucos temperos e assando no tempo certo, fica muito saborosa e suculenta.
Tempere a peça de fraldinha com o sal, alho, pimenta do reino e azeite. Deixe descansar por cerca de 20 minutos, para pegar o tempero;
Passe a manteiga amolecida por toda peça de carne e, na sequência, ajeite-a em uma travessa de vidro. Agora basta cobrir com papel alumínio e deixar assando por 1 hora em temperatura média (cerca de 200ºC). Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar;
No final fatie a fraldinha assada na manteiga e sirva com os acompanhamentos que preferir

DICA >> Arroz, purê de batatas e saladas;
Bom apetite!

+ Receitas