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Filé Mignon ao Molho de Gengibre

Filé Mignon ao Molho de Gengibre

Ingredientes

400 gramas de filé mignon;

1 dentes de alho;

1 cebola branca;

½ colher (chá) de gengibre em pasta ou 1 colher (chá) de gengibre fresco picado;

1 colher (sopa) de Shoyu;

1 colher (sopa) de azeite de oliva;

¼ xícara de água;

Sal, pimenta e outros temperos a gosto;

Modo de Preparo

Tempere a carne com o gengibre e aqueça uma frigideira;
Adicione o azeite de oliva e doure a carne rapidamente na frigideira, em fogo alto, mexendo para não queimar;
Reserve a carne;
>> Dica: Neste passo a carne não deve cozinhar, apenas ficar selada.
Na mesma frigideira junte a cebola branca picadinha, o alho e frite, mas não mais que 2 minutos;
Adicione o Shoyu e todos os demais temperos que preferir (pimenta) e mexa bem, até soltar todos os pedacinhos grudados na frigideira.
Junte a água e deixe ferver;
Volte a carne e cozinhe por mais 1-2 minutos, e pronto!

Bom Apetite!

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