Logo_dri.png menu

ESTROGONOFE DE CARNE COM SHOYU

ESTROGONOFE DE CARNE COM SHOYU

Ingredientes

500 g de alcatra bovino cortada em iscas;

2 colheres (sopa) Molho Shoyu Tradicional;

2 colheres (sopa) de azeite de oliva;

1 cebola pequena picada;

100g Champignon em conserva fatiado;

1 colher (sopa) de mostarda;

2 pitadas de noz-moscada;

1 caixinha de creme de leite;

1/2 xícara (chá) de leite;

Modo de Preparo

Em uma tigela média, coloque a carne e o SATIS!®, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto. Escorra a carne e reserve a marinada.
Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, aos poucos e frite por 10 minutos, ou até dourar. Junte a cebola, o champignon, a mostarda, a marinada reservada e a noz-moscada, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola murchar.
Acrescente o creme de leite e o leite, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo e sirva em seguida.

+ Receitas