ESCONDIDINHO DE MANDIOCA
ESCONDIDINHO DE MANDIOCA
300 g de carne-seca desfiada
600 g de mandioquinha descascada e picada
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena cortada em fatias grossas
6 xícaras de chá de água
10 folhas de espinafre fresco
2 colheres de chá de Caldo em Pó Knorr Zero Sal Carne
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
Em uma panela média ferva a água, junte a mandioquinha e cozinhe até que fique macia.
Escorra, passe pelo espremedor ainda quente, junte metade do Caldo em Pó Knorr Zero Sal Carne (lembre-se que esse produto não contém sal adicionado) e misture bem. Reserve
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e o espinafre. Junte a carne-seca e o restante do Caldo em Pó Knorr Zero Sal Carne e frite até dourar.
Unte um refratário médio, disponha metade do purê de mandioquinha, por cima, o recheio de carne, e cubra com o purê de mandioquinha restante.
Finalize com a muçarela e leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar o queijo. Sirva em seguida.
BOM APEPITE!