Logo_dri.png menu

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA

Ingredientes

300 g de carne-seca desfiada

600 g de mandioquinha descascada e picada

1 colher de sopa de azeite

1 cebola pequena cortada em fatias grossas

6 xícaras de chá de água

10 folhas de espinafre fresco

2 colheres de chá de Caldo em Pó Knorr Zero Sal Carne

2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

1 xícara de chá de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Em uma panela média ferva a água, junte a mandioquinha e cozinhe até que fique macia.
Escorra, passe pelo espremedor ainda quente, junte metade do Caldo em Pó Knorr Zero Sal Carne (lembre-se que esse produto não contém sal adicionado) e misture bem. Reserve
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e o espinafre. Junte a carne-seca e o restante do Caldo em Pó Knorr Zero Sal Carne e frite até dourar.
Unte um refratário médio, disponha metade do purê de mandioquinha, por cima, o recheio de carne, e cubra com o purê de mandioquinha restante.
Finalize com a muçarela e leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar o queijo. Sirva em seguida.
BOM APEPITE!

+ Receitas