Logo_dri.png menu

ENTREVERO

ENTREVERO

Ingredientes

500G LINGUIÇA SUÍNA EM RODELAS;

500G ALCATRA ou PATINHO EM CUBOS;

250G LOMBO SUINO EM CUBOS;

250G PEITO DE FRANGO EM CUBOS;

02UN LINGUIÇA CALABRESA EM RODELAS;

02UN LINGUIÇA PAIO EM RODELAS;

200G BACON EM CUBOS;

400G PINHÃO COZIDO EM CUBOS GRADES;

04UN TOMATES EM CUBOS;

1/2 PIMENTÃO VERMELHO EM CUBOS;

1/2 PIMENTÃO AMARELO EM CUBOS;

1/2 PIMENTÃO VERDE EM CUBOS;

02UN CEBOLAS EM CUBOS;

ALHO e CHEIRO VERDE A GOSTO;

SAL Á GOSTO;

PIMENTA DO REINO;

Modo de Preparo

Em uma panela de ferro, tacho ou frigideira grande, frite o bacon; Reserve.
Na gordura do bacon, frite aos poucos, a calabresa e o paio; Reserve.
Ainda na mesma panela, frite o linguiça suína, a carne bovina, o lombo suino e o peito de frango, um de cada vez, reservando-os à parte;
Na panela onde foram fritas as carnes, refogue a cebola, junte o tomate e deixe formar um molho espesso; Acrescente os pimentões, reservando parte deles para a decoração; Coloque todos os ingredientes de volta no tacho (carne, bacon, linguiça), incluindo neste momento os pinhões;
Misture e confira os temperos;
Decore com os pimentões coloridos;

Sirva no prato, ou na forma de lanche, no meio do pão;

+ Receitas