DOBRADINHA COM CALABRESA
Ingredientes
1 KG DE DOBRADINHA (BUCHO DE BOI) CORTADO EM TIRAS E LIMPO
3 LINGUIÇAS CALABRESAS CORTADA EM CUBOS MÉDIOS
1 COLHER DE SOBREMESA DE COLORAU
2 CEBOLA RALADAS
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 PIMENTÃO PICADO
3 FOLHAS DE LOURO
2 CALDO DE BACON
PIMENTA DO REINO A GOSTO
COENTRO A GOSTO
SALSINHA A GOSTO
200 GRAMAS BACON CORTADOS EM CUBINHOS
Modo de Preparo
EM UMA PANELA FRITE O BACON COM MEIA XÍCARA DE AZEITE, DEPOIS DE FRITO COLOQUE TODOS OS DEMAIS INGREDIENTES MENOS OS TEMPEROS VERDES E DEIXE DOURAR, COLOQUE 500 ML DE ÁGUA, PONHA PRESSÃO DE DEIXE NELA POR 35 MIM, TIRE A PRESSÃO E DEIXE O CALDO ENGROSSAR, SIRVA COM TEMPERO VERDE.