Logo_dri.png menu

DOBRADINHA COM CALABRESA

DOBRADINHA COM CALABRESA

Ingredientes

1 KG DE DOBRADINHA (BUCHO DE BOI) CORTADO EM TIRAS E LIMPO

3 LINGUIÇAS CALABRESAS CORTADA EM CUBOS MÉDIOS

1 COLHER DE SOBREMESA DE COLORAU

2 CEBOLA RALADAS

5 DENTES DE ALHO AMASSADOS

1 PIMENTÃO PICADO

3 FOLHAS DE LOURO

2 CALDO DE BACON

PIMENTA DO REINO A GOSTO

COENTRO A GOSTO

SALSINHA A GOSTO

200 GRAMAS BACON CORTADOS EM CUBINHOS

Modo de Preparo

EM UMA PANELA FRITE O BACON COM MEIA XÍCARA DE AZEITE, DEPOIS DE FRITO COLOQUE TODOS OS DEMAIS INGREDIENTES MENOS OS TEMPEROS VERDES E DEIXE DOURAR, COLOQUE 500 ML DE ÁGUA, PONHA PRESSÃO DE DEIXE NELA POR 35 MIM, TIRE A PRESSÃO E DEIXE O CALDO ENGROSSAR, SIRVA COM TEMPERO VERDE.
SE INDICA SERVIR QUENTE.
BOM APETITE!!

+ Receitas