Logo_dri.png menu

COSTELETA DE CORDEIRO A MILANESA

COSTELETA DE CORDEIRO A MILANESA

Ingredientes

1 unidade de Costeleta de cordeiro;

2 dentes de Alho;

1 punhado de Salsinha;

1 fio de Azeite de oliva;

1 pitada de Sal;

1 pitada de Pimenta do reino;

1 ovo;

150 gramas de farinha de rosca;

Óleo para fritar;

Modo de Preparo

Numa tigela prepare um molho com o azeite, o alho e a salsinha picados;
Tempere as costeletas com sal e pimenta do reino e coloque-as no recipiente do molho. Deixe repousar por alguns minutos, virando-as de vez em quando, para pegar o sabor;
Empane as costeletas de cordeiro passando-as por ovo batido e depois pela farinha de rosca;
Em seguida coloque uma panela a aquecer com óleo e frite a carne empanada quando o óleo estiver quente;

Dica de acompanhamento: Salada de rúcula e molho de hortelã;
Bom Apetite!

+ Receitas