COSTELETA DE CORDEIRO A MILANESA
COSTELETA DE CORDEIRO A MILANESA
1 unidade de Costeleta de cordeiro;
2 dentes de Alho;
1 punhado de Salsinha;
1 fio de Azeite de oliva;
1 pitada de Sal;
1 pitada de Pimenta do reino;
1 ovo;
150 gramas de farinha de rosca;
Óleo para fritar;
Numa tigela prepare um molho com o azeite, o alho e a salsinha picados;
Tempere as costeletas com sal e pimenta do reino e coloque-as no recipiente do molho. Deixe repousar por alguns minutos, virando-as de vez em quando, para pegar o sabor;
Empane as costeletas de cordeiro passando-as por ovo batido e depois pela farinha de rosca;
Em seguida coloque uma panela a aquecer com óleo e frite a carne empanada quando o óleo estiver quente;
Dica de acompanhamento: Salada de rúcula e molho de hortelã;
Bom Apetite!