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COMO TEMPERAR CARNE DE CORDEIRO

COMO TEMPERAR CARNE DE CORDEIRO

Ingredientes

3kg Carne de Cordeiro - Corte da preferência;

10 colheres (sopa) de sal;

1 litro de vinho branco seco de boa qualidade;

2 cabeças de alho de tamanho médio;

1 colher de sopa de pimenta do reino;

2 copos de água (ou 400 ml);

1 noz moscada ralada;

1 colher rasa de sopa de alecrim fresco ou desidratado;

7 folhas de louro;

Modo de Preparo

A carne de cordeiro pode não ser a mais comum em nossas mesas, mas é muito saborosa e macia. Por não ser tão tradicional, o tempero para a carne de cordeiro pode ser um mistério.
Logo, temperos marcantes são a melhor opção para a carne de cordeiro. Hortelã, alecrim, louro e pimenta, por exemplo, são boas escolhas.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Posicione a carne em um recipiente, cubra com a mistura e deixe descansar na geladeira por pelo menos 6 horas. Depois, basta preparar a carne como você preferir - no forno ou churrasqueira.

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