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CHURRASCO DE CORDEIRO COM MOLHO DE HORTELÃ

CHURRASCO DE CORDEIRO COM MOLHO DE HORTELÃ

Ingredientes

2kg Carne de cordeiro cortada em pedaços medios;

1 garrafa de vinho branco seco;

1/2 copo americano de vinagre branco;

1 cabeça de alho;

2 cebolas;

1 maços de cheiro verde;

1/2 noz moscada;

Hortelã fresca a gosto;

Alecrim fresco a gosto;

1 xícara de azeite;

Sal e Pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes (temperos) juntamente com meia garrafa de vinho no liquidificador e bata bem;
Em uma vasilha despeje esse molho junto com os pedaços de carne de cordeiro, acrescentando o que sobrou do vinho;
Deixe marinando por cerca de 3 horas no mínimo, ou para melhor aderência do sabor, de um dia para o outro, sempre dentro da geladeira para preservar a carne;
Agora, é só espetar os pedaços ou então preparar em uma grelha na brasa;

>> DICA PARA MOLHO DE HORTELÃ:
Em uma vasilha, junte uma quantia significativa de hortelã fresca em folhas, então com ajuda de um socador, amasse bem elas e aos poucos, vá adicionando fios de azeite de oliva, de forma que o molho vá adquirindo consistência pastosa;
Deixe descansar cerca de 10 minutos, e então estará pronto para adicionar á sua carne;

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