CHILLI COM CARNE DE "DEUSES AMERICANOS"
Ingredientes
1kg de acém picado em cubos pequenos;
1 cebola picada;
2 talos de aipo picados;
2 cenouras picadas;
1 lata de tomates pelados;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
2 colheres (sopa) de pimenta chipotle;
2 colheres (sopa) de vinho tinto;
300ml de cerveja escura;
2 colheres (chá) de suco de limão;
1 colher (chá) de molho inglês;
½ colher de chá de pimenta caiena;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
2 colheres (chá) de cominho;
1 colher (chá) de orégano;
1 colher (chá) de sal
Pimenta preta moída;
1 folha de louro;
1 colher (sopa) de endro fresco picado.
400g de feijão carioca cozido;
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo alto, refogue a cebola, o aipo e a cenoura em azeite de oliva por 3 minutos. Adicione a carne e cozinhe até dourar.