Logo_dri.png menu

Carne de Panela com Legumes na Pressão

Carne de Panela com Legumes na Pressão

Ingredientes

900g de músculo bovino;

1 cubo de caldo de carne;

1 un de tomate;

2 un de cenoura;

2 un de batata;

1 un de cebola;

½ Maço de brócolis;

4 Dentes de alho amassado;

200g Vagem;

100g Ervilha;

100g Milho verde;

1 colher (chá) de Sementes de coentro amassadas;

1 pitada de Colorau;

1 pitada de Cominho;

300ml Água;

Óleo, pimenta do Reino e Sal a gosto;

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes;
Junte o alho com as sementes de coentro amassadas, a pimenta do reino, o cominho e o sal;
Misture tudo e passe o tempero na carne;
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne;
Junte com água e o cubo de caldo de carne e deixe cozinhar até a carne estar pronta;
Nesse momento, deixe sair a pressão e cozinhe os legumes no caldo restante.
Fatie a carne de panela com legumes na pressão e pode servir!

Bom Apetite!

+ Receitas