Logo_dri.png menu

CARNE COM ABOBRINHAS

CARNE COM ABOBRINHAS

Ingredientes

500G ALCATRA BOVINA EM CUBOS MEDIOS;

01 ABOBRINHA MÉDIA CORTADA EM CUBOS;

02 COLHERES (sopa) EXTRATO TOMATE;

01 COLHER (sopa) AZEITE DE OLIVA;

02 XÍCARAS DE ÁGUA (400ml);

01 SACHET DE TEMPERO (Sazón) PARA CARNES;

Modo de Preparo

Em uma tigela média, coloque a carne, o tempero Sazón e o extrato de tomate, e misture;
Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos;
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar;
Acrescente a abobrinha, e cozinhe com a panela semitampada por 5 minutos, ou até ficar "al dente";
Retire do fogo e sirva em seguida.
Bom apetite!

+ Receitas