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BURRITOS DE CARNE SUÍNA COM MOLHO VERMELHO DEFUMADO

BURRITOS DE CARNE SUÍNA COM MOLHO VERMELHO DEFUMADO

Ingredientes

400 g de lombo suíno;

4 unidades de tortilhas de farinha de trigo médias;

50 g de alface;

50 g de queijo ralado;

50 g requeijão;

100 g de feijão refrito;

PARA A MARINADA >>

1 unidades de limão;

2 dentes de alho;

PARA O MOLHO DEFUMADO >>

1 unidade de pimentão vermelho;

2 dentes de alho;

2 unidades de tomates vermelhos;

1 unidades de cebola roxa;

PARA O PICO DE GALLO >>

1 unidade de tomate vermelho;

1 unidade de cebola roxa;

1 unidades de limão;

Azeite de oliva, sal e pimenta do reino;

Modo de Preparo

Prepare todos os ingredientes desta receita de burritos mexicano;
Para o molho vermelho defumado coloque em um refratário de vidro os tomates (retire o talo), a cebola, o alho e o pimentão. Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 200ºC por 30-40 minutos;
Enquanto isso esmague o alho e coloque em uma tigela com o suco e as raspas do limão, azeite, sal e pimenta. Corte o lombo de porco em cubos pequenos, misture com a marinada da tigela e reserve na geladeira;
Depois de assados os legumes, bata-os no liquidificador e tempere com sal e pimenta do reino;
Em uma panela com óleo quente, cozinhe a carne de porco até dourar;
Para o pico de gallo, pique o tomate sem sementes em pequenos cubos, a cebola e o coentro finamente. Misture o suco de limão, azeite, sal e pimenta;Aqueça a tortilha e adicione o feijão refrito, o lombo de porco, o pico de gallo, a alface cortada em tiras, o queijo ralado e o creme de leite. Termine com o molho vermelho defumado;
Enrole o burrito de carne de porco com molho vermelho defumado e sirva com um pouco de molho e uma fatia de limão.


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