BOLO CARNE MOIDA RECHEADO
BOLO CARNE MOIDA RECHEADO
500 g Carne moída de bovino;
02 dentes de alho;
01 cebola;
01 colher (sopa) mostarda dijon ou amarela;
01 ovo;
03 colheres (sopa) farinha de aveia;
raspas de limão siciliano;
sal, pimenta, orégano, alecrim, manjericão e tomilho a gosto;
Recheio de preferência (queijo, cenoura, tomate, presunto... vai da imaginaçaõ)
Misture a carne moída com cebola, sal, mostarda, raspas de limão e os temperos (especiarias);
Em seguida adicione o ovo e mexa bem;
Adicione por último a farinha de aveia e mexa até tudo ficar homogêneo;
Unte uma assadeira grande com bastante azeite;
Separe a massa de carne em 2 partes; Coloque metade da massa no fundo da assadeira, recheando com o que preferir - (pode ser cenoura e queijo, linguiça, bacon, só queijo...)
Cubra o recheio com o restante da massa de carne moída e aperte bem. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos;
Retire seu bolo de carne moída do forno e dispense o papel alumínio. Pincele a carne com azeite e volte ao forno a 220°C agora para dourar, uns 10 minutos;
Retire do forno e pode servir!