Logo_dri.png menu

BOLO CARNE MOIDA COM BACON

BOLO CARNE MOIDA COM BACON

Ingredientes

500g Carne moída;

01 cebola média;

02 colheres (sopa) molho shoyu ou molho inglês;

01 dente de alho;

06 fatias de bacon;

01 ovo;

Cheiro verde;

Sal e pimenta á gosto;

Modo de Preparo

Comece por temperar a carne moída misturando-a com a cebola, a salsinha, o shoyu ou molho inglês, o alho, sal e pimenta do reino a gosto. Misture com as mãos, para espalhar bem os temperos;
Modele a carne moída temperada em forma de rolo alongado (kibe),então pincele o ovo batido em todo ela;
Disponha as fatias de bacon por cima do bolo de carne e embrulhe em papel alumínio. Leve a assar no forno preaquecido nos 180ºC durante 35-40 minutos;
Após, retire o papel alumínio do rolo de carne com bacon e coloque ele numa assadeira; então devolva-o ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Está pronto seu bolo de carne moída assado! Mais fácil não podia ser e temos a certeza que vai agradar a todos.

+ Receitas