Logo_dri.png menu

Bife à Rolê Frito

Bife à Rolê Frito

Ingredientes

8 Bifes bovinos;

8 fatias de queijo mussarela;

2 ovos;

1 xícara de óleo para fritar;

1 xícara de farinha de rosca;

Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparo

Macetear os bifes com um martelo de cozinha (madeira), rolo de massa ou um pilão para que fiquem mais finos.
Em seguida coloque uma fatia de queijo sobre uma das metades de cada bife;
Embrulhe a fatia de queijo com o bife e enrole como um bife à rolê;
Tempere com sal e pimenta a gosto;
Passe os bifes pelos ovos batidos e depois envolva na farinha de rosca. Repita mais uma vez, para garantir que o bife à rolê fica bem empanado.
>> Dica: Faça desse jeito com todos os bifes e, se necessário, prenda-os com um palito para que não abram.
Esquente o óleo e, quando estiver quente, frite o bife à rolê de carne, 3 ou 4 de cada vez, até ficar bem douradinho.
Pronto, já pode servir seu bife à rolê frito em seguida

>> Dica de acompanhamento: Arroz à grega e/ou batata frita;

Bom Apetite!

+ Receitas