BEEF WELLINGTON
BEEF WELLINGTON
400g de filé mignon;
400g de cogumelos frescos;
8 fatias de presunto de parma;
½ xícara de creme de leite fresco;
3 colheres de sopa de mostarda dijon;
2 dentes de alho;
1 gema.
Pitada de sal;
Azeite de oliva;
Pitada de pimenta do reino;
1 pacote de massa folhada;
Tempere o filé mignon com sal e pimenta, e em uma frigideira bem quente, sele o filé de todos os lados. Reserve;
Em uma frigideira com azeite de oliva, refogue o alho e os cogumelos, tempere com sal e pimenta até o líquido secar, então adicione a mostarda e o creme de leite;
Misture bem até ficar um molho espesso e reserve.
Misture 1 gema com 1 colher de sopa de azeite de oliva e disponha as fatias de presunto cru sobre a massa folhada, logo após, adicione os cogumelos e a carne;
Enrole a massa folhada para que cubra toda a superfície da carne e faça leves cortes na massa folhada com a ajuda de uma faca;
Pincele a massa com o ovo batido e após leve ao forno com temperatura de 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
Pronto, já pode servir;
Bom Apetite!