Logo_dri.png menu

BEEF WELLINGTON

BEEF WELLINGTON

Ingredientes

400g de filé mignon;

400g de cogumelos frescos;

8 fatias de presunto de parma;

½ xícara de creme de leite fresco;

3 colheres de sopa de mostarda dijon;

2 dentes de alho;

1 gema.

Pitada de sal;

Azeite de oliva;

Pitada de pimenta do reino;

1 pacote de massa folhada;

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com sal e pimenta, e em uma frigideira bem quente, sele o filé de todos os lados. Reserve;
Em uma frigideira com azeite de oliva, refogue o alho e os cogumelos, tempere com sal e pimenta até o líquido secar, então adicione a mostarda e o creme de leite;
Misture bem até ficar um molho espesso e reserve.
Misture 1 gema com 1 colher de sopa de azeite de oliva e disponha as fatias de presunto cru sobre a massa folhada, logo após, adicione os cogumelos e a carne;
Enrole a massa folhada para que cubra toda a superfície da carne e faça leves cortes na massa folhada com a ajuda de uma faca;
Pincele a massa com o ovo batido e após leve ao forno com temperatura de 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
Pronto, já pode servir;

Bom Apetite!

+ Receitas