Logo_dri.png menu

ALMÔNDEGAS DE CARNE COM ABÓBORA, CENOURA E AVEIA

ALMÔNDEGAS DE CARNE COM ABÓBORA, CENOURA E AVEIA

Ingredientes

300G de PATINHO MOÍDO;

01 OVO DE GALINHA;

01 XÍCARA DE ABÓBORA JAPONESA COZIDA;

1/2 XÍCARA DE CENOURA RALADA;

02 COLHERES (sopa) FARINHA DE AVEIA;

01 COLHER (sopa) AVEIA EM FLOCOS;

1/2 CEBOLA EM CUBINHOS;

02 DENTES DE ALHO;

CHEIRO VERDE e SAL Á GOSTO;

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora e escorra bem a água. Depois, amasse com um garfo;
Misture com as mãos a abóbora amassada, a cenoura ralada e a carne moída;
Acrescente o ovo, a farinha e a aveia em flocos; Misture bem;
Tempere com a cebola, alho, cheiro verde e sal;
Faça bolinhas com as mãos e leve em forma untada ao forno pré-aquecido por 40 minutos, a temperatura de 180ºC graus;
Está pronto!
Se preferir, sirva regado com molho de tomate.;

+ Receitas